CARA MEMASANG SMILE CHAT FB DI MOZILA

Pingin facebook di chat box-nya bisa langsung pake icon smile, jadi

gak perlu bikin code2 lagi cukup klik doang smilenya…

Pertama tama
1. Buka Mozila firefoxnya anda
2. Kemudian Copas kode ini ke url browser/ klik aja : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748
3. Klik pada button “Add to FireFox”, tunggu tunggu bentar lalu button “instal” setelah itu restart browser agan
4. Kalo berhasil entar muncul icon pada pojok bawah sebelah kanan agan icon “monkey”
5. Kemudian Copas kembali url ini pada browser anda/ Klik : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/14013
6. Klik pada button “Add to FireFox”, tunggu tunggu bentar lalu restart Mozila-nya.
7. Masuk facebook nya
8. Chatting seperti biasa, ada yang berubah bukan pada kotak chatnya tuh. hehehe
9. Anda cukup meng-klik pada smiley kalo pengen pake. praktiskan……


Selamat ber-chatting,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Kalo berhasil jangan lupa kasih comentar YA…

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

monggo komentar wonten mriki(silahkan berkomentar disini)