content sesat indosat

PENCURIAN PULSA INDOSAT

MALING PULSA.jpg

Udah dua kali ane dapet SMS PUSH WAP(SMS yang gak masuk ke INBOX), satu bulan depan sekitar Romadhon dan hari ini tiba-tiba ada SMS PUSH WAP (SMS yang gak masuk ke INBOX) bunyinya gini [: funzone : games special-promo http://202.43.162.140/90/dl.php?id=32126472&n=62856432xxxxx] waktu ane tekan [PILIHAN] di menu HP cuman ada pilihan [TERIMA] dan [HAPUS], karna takut akan segala macem CONTEN SESAT INDOSAT ane pilih [HAPUS] eh…ternyata pulsa ke potong 4ribuan gitu.

Terus langsung aja ane call CS INDOSAT ke 100 dg bayar Rp. 400/panggilan, ehhh malah Mbak CS-nya bilang "Maaf kami sedang tidak bisa melakukan pengecekan data anda, sedang ada gangguan" terus ane marah2in tuh CS ahirnya di CEK-an kembali dan hanya "Maaf kami tidak dapat membantu karna CONTENT tersebut tidak diketahui nomor pengirimnya", ahirnya kemarahan gue ampe di ubun-ubun misal di taruh air sepanci dikepala gue, bisa langsung mendidih tuh air :) heehee

Wal hasil CONTENT SESAT INDOSAT BANGSAT gue gak bisa terhapus, meski udah marah2 sampe basah kena air liur tuh HP hicks…hicks…. :P

Ahirnya dengan keputus asaan, ane nyalain LEPI-ane and GOOGLING http://202.43.162.140/90/dl.php?id=32126472&n=62856432XXXXXX weeeeeeiitt ternyata hasilnya kosong, tapi coba ane potong GOOGLING http://202.43.162.140/90/dl.php ternyata ada hasillnya, dan sewaktu alamat browser ane ane ketik http://202.43.162.140/90/ ternyata yang keluar adalah situs dengan alamat ini http://www.myiluv.com/ nah jadi tau ternyata CONTENT SESAT INDOSAT BANGSAT itu bernomor 9192, langsung aja ane samber HP terus ketik UNREG kirim ke 9192 walah dalah ternyata salah malah dapet jawaban "Mohon maaf, perintah ketik yang Anda kirim tidak terdaftar dalam sistem kami. Cek *463*77*1# dptkan SUPER GAMES GRATIS Kamu !!" nah tu bunyi sms kegagalan gue. Haduh hampir putus asa ahirnya GOOGLING lagi and dapet cara mati'innya ternyata KETIK:

STOP iLuv

kirim ke 9192

Dan dapet balesan "Anda tlh berhenti dari iLUV 9192 Utk berlangganan kembali, ketik REG ILUV kirim ke 9192″ tuh bunyi balesan dari 9192 dan pulsa kepotong sekitar 500-an buat STOP. Oya kalu via sms belum berhasil bisa via email ke cs@myiluv.com , minta aja dibatalin contentnya ke nomor HP kamu.

SEMOGA BERHASIL

AMIEN

3 komentar:

  1. kalo ane mah kena pencuri pulsa lewat mig33 gan wkwkwkw

    BalasHapus
  2. sip info yg berguna, mudah2an segera ditutup izin untuk konten-konten smacam itu,

    BalasHapus

monggo komentar wonten mriki(silahkan berkomentar disini)