drive google

gdrive.JPG

Baru kemarin daftarin akun Gmail ke google drive eh pagi ini dapet email akun Drive Google ane udah bisa diaktifin. Langsung aja ane aktifin dan ane intall aplikasinya ternyata mudah banget dan gampang banget.

Dari segi penggunaan emang segampang DROPBOX dan kapasitas yang ditawarkan google drive jauh lebih besar yaitu untuk versi free 5Gb sedang versi berbayar bisa sampai 16Tb. Mungikin karena Google Drive masih baru jadi masih banyak yang dirasa kurang bila kita udah terbiasa dengan DropBox, kayak semacam folder publik yang mampu memberikan link langsung dari Explorer tanpa harus buka browser.

Tapi ane yakin di Google Drive ini akan ada penyempurnaan yang akan lebih baik, so maju terus MBAH GOOGLE.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

monggo komentar wonten mriki(silahkan berkomentar disini)